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如果您想谈论安大略葡萄酒行业的毅力,莫罗·斯卡塞隆 (Mauro Scarsellone) 就是您的最佳选择,他是尼亚加拉二十英里长凳上的山脊酒庄 (Ridgepoint Winery) 的共同所有人。
否则你如何解释种植一种你深爱的葡萄,它植根于你的意大利传统,但在尼亚加拉几乎没有历史,而且在对挑剔的葡萄一点也不友好的气候下失败的次数几乎和成功的次数一样多?到底如何解释酿造出的葡萄酒在最初是新橡木桶中存放了 70 个月,并最终耗尽了它遇到的每一个橡木桶的寿命?
Scarsellone(上图)自 1999 年收到先锋葡萄种植者 Gunther Funk 的插条后开始种植内比奥罗以来,一直在宣传内比奥罗,这是一种棘手的黑皮诺式超级明星,在意大利巴罗洛葡萄园中声名鹊起。这是当时在尼亚加拉(也许是加拿大?)生产的第一款内比奥罗葡萄酒。布鲁诺·莫斯 (Bruno Moos) 拥有的阿尔文托 (Alvento) 酒庄几年来表现出色,但人们相信这些葡萄藤在新主人的掌控下已不复存在。唯一一家种植并酿造内比奥罗葡萄酒的酒庄是位于湖北岸的Muscedere,我还没有品尝过。
斯卡尔塞隆与他的妹妹安娜·戈塔多 (Anna Gottardo) 共同拥有 Ridgepoint,上周参观尼亚加拉葡萄酒后,他告诉《葡萄酒》,“这些都是我们爱上的葡萄酒。” 作为意大利移民的孩子,他们离开自己的国家去新世界寻找更美好的牧场,并摆脱在土地上生活的艰辛,他们的基因就是将一些他们的传统带到他们创立的酒庄中。瓦恩兰在事业成功后转向葡萄酒行业。
他们于 1995 年购买了尼亚加拉悬崖顶部 20 英亩的土地。“我们被我们的庄园所吸引,因为它与我们父母所喜爱的意大利风景相似,而且因为古老的格言,最好的葡萄生长在山坡上,而不是山谷和平地。”
从尼亚加拉之旅一开始,斯卡塞隆就被引入新的红葡萄品种(尤其是意大利品种)到该地区尝试的挑战所吸引。“凭借坚定的决心,我们能够获得内比奥罗和科尔维纳等新品种。” 最近,Glera 从 Stoney Creek 的种植者处采购,用于生产普罗塞克风格的起泡酒,Scarsellone 计划从明年春天开始将其种植在他的葡萄园中。Ridgepoint 生产的支柱是 appassimento 风格的葡萄酒,这是对其意大利根源的另一种致敬,将葡萄在定制的集装箱中干燥,用于生产来自 Ripasso 的各种红葡萄酒,以及部分和 100% appassimento 葡萄酒。